G Y M N A S T I K

Dienstag von 19:30 - 20:30 uhr

Tel.: 04474 / 8402   |  oder nehmen Sie wie folgt Kontakt auf:  KONTAKTFORMULAR

Gymnastikgruppe mit Übungsleiterin Alexandra Iken im Jubiläumsjahr

Die Damensportgruppe wurde 1981 in Petersfeld gegründet.
Anfangs wurde mit der Übungsleiterin Renate Middeke in der Scheune des Gastwirtes August Deeken, heute Heiko Deeken, geturnt. Später fand dies dann aber in der alten Jugendherberge in Petersfeld statt. Seit 1984 treffen sich die Petersfelder Damen jeden Montag zum Sport in der Sporthalle Falkenberg.

Seit 1995 treffen sich jede Woche ca. 20 Damen aus Falkenberg und Garrel unter der Leitung von Annette Preuth zum Sport. Die Frauen aller Altersgruppen trainieren hier ihre allgemeine körperliche Fitness mit Aerobic bis hin zum Zirkeltraining. Natürlich kommt dabei auch der Spaß nicht zu kurz.

K I N D E R    T U R N E N

Kirstin Nipper

Training: Mittwoch  15:00 - 16:00 uhr

Tel.:  0152-09896720

oder nehmen Sie wie folgt Kontakt auf:  KONTAKTFORMULAR

Ab einem Alter von ca 2 Jahren bis 5/6 Jahre dürfen alle mit einem Elternteil mit turnen. Es wird die Koordinaten und Gleichgewicht sowie Ausdauer spielerisch geübt. Mal wird ein Kletter-Parcours erstellt zum Balancieren und Klettern, Hüpfen oder wir nutzen eine großes Schwungtuch und viele Bälle zum Spielen.

WICHTIG ist viel Spaß und Bewegung in der Gruppe.